亚洲色欧美图另类综合

您当前的位置:首页 > 今日要闻 > 聚焦

教育部谈延迟开学 毕业生户口档案 高考是否推迟

时间:2020-02-12 16:39:36  来源:

教育部:延迟开学抓住三环节 错峰、错区域、错层次

       12日国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室主任王登峰表示,目前教育部已经明确要求各地要延迟开学,在开学时主要抓住三个环节:一是开学的环节,要进行错峰、错区域和错层次的开学。二是返校的过程要确保安全、有序、错峰。三是等学生到达学校之后,对于来自不同地区的学生,要采取不同的措施,每一所学校都要按照统一的部署和要求进行消杀方面的准备。(记者高蕾、温竞华)

教育部:高校毕业生可按规定将户口、档案在学校保留两年

       教育部高校学生司司长王辉12日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,2020年全国普通高校毕业生874万,同比增加40万人。在疫情防控形势下,教育部对毕业生就业工作进行了安排部署。其中包括,适当延长择业时间。对离校时未落实工作单位的高校毕业生可按规定将户口、档案在学校保留两年,待落实工作单位后再及时办理就业手续。(记者刘红霞、陈聪)

高考是否会推迟?教育部:审慎研究制定具体实施方案

亚洲色欧美图另类综合       12日国务院联防联控机制新闻发布会上,教育部高校学生司司长王辉表示,当前距离高考还有将近四个月的时间,我们将密切关注疫情的发展变化情况,会同相关部门和各地及时评估疫情对组织考试可能产生的影响,审慎研究制定今年高考的具体实施方案。相关工作安排将及时向社会公布。(记者高蕾、刘红霞)

打赢疫情宣传图.jpg

作者:新华社记者  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
亚洲色欧美图另类综合相关的文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门