亚洲色欧美图另类综合

您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

清明假期 广西230多万人次参与网络"云祭扫"

时间:2020-04-07 09:22:52  来源:南国早报客户端

  4月6日是清明小长假最后一天。当晚7时,南国早报客户端记者从自治区民政厅获悉,清明假期期间,全区共有231.87万人次,通过网络祭祀平台“云祭扫”。

亚洲色欧美图另类综合▲礼仪师正在开展代祭扫服务 。 南国早报客户端记者罗暘摄

亚洲色欧美图另类综合  线观看、回看了区内各殡葬服务机构开展的公益代祭扫活动视频。一些墓园开通了有偿的“一对一”代祭扫服务,假期期间共完成818次“一对一”代祭扫。此外,个别墓园还免费提供了人性化的服务。如柳州福山人文纪念园,清明节期间免费给所有的墓位献花、祭扫。

  据了解,清明小长假结束后,全区殡葬服务机构继续暂停开放祭扫。恢复开放时间将另行通知。

亚洲色欧美图另类综合  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
清明假期 广西230多万人次参与网络"云祭扫"
清明假期 广西230多万
战疫情 奔小康 奋进新时代——2020“壮族三月三·八桂嘉年华”特别节目
战疫情 奔小康 奋进新
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
亚洲色欧美图另类综合相关的文章
栏目更新
栏目热门