亚洲色欧美图另类综合

您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

惊诧!女子遭遇“被结婚” 曾丢失身份证和学生证

时间:2020-04-08 08:31:51  来源:南国早报客户端

  4月1日,博白市民李女士与未婚夫到婚姻登记处办理结婚登记,不料却被工作人员告知,五年前的她已经登记结婚……

亚洲色欧美图另类综合  2019年10月,李女士查出自己怀孕了,本打算年底和未婚夫登记结婚。不料遇上疫情,登记的事情一拖再拖。看着肚子一天天变大,李女士有些着急,“因为要办理准生证,得先拿到结婚证才行”。

亚洲色欧美图另类综合  近段时间,疫情趋稳,4月1日一大早,李女士和未婚夫来到博白县民政局婚姻登记处,在走完一系列流程准备打证时,却被工作人员告知,她之前已经登记结婚过了。根据婚姻登记系统的显示,“李女士在2015年6月3日和河北省邯郸市一名姓史的男子登记结婚,登记机关为河北磁县民政局婚姻登记处”。

亚洲色欧美图另类综合▲李女士曾于2015年4月补办过一次身份证。 受访者供图

亚洲色欧美图另类综合  李女士对此惊讶莫名,未婚夫甚至怀疑她隐瞒了什么。李女士解释称,自己并没有去过河北,也不认识姓史的男子。

亚洲色欧美图另类综合  李女士出生于1993年,2015年在南宁一所大学读书。李女士说,她读大二时,大概在2015年3月底时,有一次搭乘公交车时钱包被偷,身份证和学生证都丢了。她于同年4月13日补办了证件。

  “确实有这么一件事。不过小两口感情挺好,没有因为这个插曲而发生不愉快。”博白县民政局的工作人员告诉南国早报客户端记者,当天他们建议李女士到生源地派出所调取补办身份证的资料,然后本人去河北磁县民政局反映。“申请查询档案,看一下里面的照片和签名是否是她本人即可。”

亚洲色欧美图另类综合  不过,李女士现在怀孕已超过27周,加上尚在控制疫情期间,此时出远门并不方便。她曾数次致电河北省磁县婚姻登记处,对方称要过一段时间才能回复。

  4月7日,南国早报客户端记者拨通河北省磁县婚姻登记处的电话,一名工作人员回应说,目前正在调查此事,计划于4月8日派人到男方史某的老家实地走访调查。“如果情况确实如李女士所说,我们会尽快按照程序解除该婚姻关系。”

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
清明假期 广西230多万人次参与网络"云祭扫"
清明假期 广西230多万
战疫情 奔小康 奋进新时代——2020“壮族三月三·八桂嘉年华”特别节目
战疫情 奔小康 奋进新
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
亚洲色欧美图另类综合相关的文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门