亚洲色欧美图另类综合

您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元调研高三初三年级2020年春季学期开学复课工作

时间:2020-04-07 20:35:41  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹 覃成成

李新元调研高三初三开学工作强调:尽心尽职 严防严管 确保校园安全 师生健康

       按照自治区的相关部署安排,全区高三初三年级4月7日开学,我市约有11.63万名学生返校。今天上午,市委书记李新元在市区调研高三初三年级2020年春季学期开学复课工作。强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,抓疫情防控保安全,抓教育教学保质量,尽心尽职,严防严管,确保校园安全,师生健康。

       市委常委、常务副市长黄卫平,市委常委、政法委书记、秘书长李建锋一同调研。

编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
清明假期 广西230多万人次参与网络"云祭扫"
清明假期 广西230多万
战疫情 奔小康 奋进新时代——2020“壮族三月三·八桂嘉年华”特别节目
战疫情 奔小康 奋进新
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
亚洲色欧美图另类综合相关的文章
栏目更新
栏目热门