亚洲色欧美图另类综合

您当前的位置:首页 > 时政 > 国内

对美加征关税商品市场化采购排除申报系统优化

时间:2020-04-08 08:46:28  来源:

 国务院关税税则委员会办公室优化对美加征关税商品市场化采购排除申报系统

  新华社北京4月7日电(记者申铖)记者7日获悉,为更好服务企业,发挥市场作用,国务院关税税则委员会办公室持续优化对美加征关税商品市场化采购排除申报系统。

 

亚洲色欧美图另类综合  国务院关税税则委员会办公室表示,排除申报系统增加提交当月采购计划、提交第三个月采购计划等功能,并升级改进其他功能;加快受理企业排除申请,对3000美元以下的采购计划提高核准速度,进口时间临近的排除申请优先审核。此外,对已核准的采购计划、成交记录、排除编号,排除申报系统近期还将开放修改功能。

作者:申铖  编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
清明假期 广西230多万人次参与网络"云祭扫"
清明假期 广西230多万
战疫情 奔小康 奋进新时代——2020“壮族三月三·八桂嘉年华”特别节目
战疫情 奔小康 奋进新
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
亚洲色欧美图另类综合相关的文章
栏目更新
栏目热门